常州大学
高校公共教学素材资源库镜像
 
首页 | 资源统计 | 系统公告 | 使用指南 | 教师登录 | 教师注册
    
      K-Lite Codec 为您提供绝大多数影音格式的解码器,装了它,您的播放器就可以通吃绝大多数的影音格式。标准版包括了播放当今绝大多数能在网上免费下载到、播放影音文件所需的解码器;完全版则包括对更多不常用文件格式的支持并附带了一个媒体播放器。
      HappyShow 是一个解码器集成包,它集成了 Media Player Classic、Ogg、ffdshow、VobSub、Real 核心、QuickTime 核心等二十几种最常用的解码器与播放器。安装了这个解码器集成包,用户将能顺利播放网上广为流传的媒体格式,如 avi、mpg、rmvb、mov、divx 等等。 本软件带有属性设置程序,它能够方便地修改文件关联、定义输出声道;并带有自行设计的在线更新程序,它能为用户提供最新的升级更新服务。
      暴风影音3.6智能高清版是一个万能的高清版本,他可读的高清格式更多,播放时占用的CPU更少,播放效果更流畅,暴风影音3.6智能高清版的诞生将会带给暴风用户全新的高清视频享受。暴风影音3.6的诞生,也会是中国互联网播放软件在解读高清技术上的又一次巨大进步。
       Windows Media Player 10 是多功能媒体播放机,利用它,您在 Windows XP PC 和多种便携设备上的任何地方都可以轻松愉悦地发现、播放和利用数字媒体。 这是微软公司基于 DirectShow 基础之上开发的媒体播放软件。它提供最广泛,最具可操作性,最方便的多媒体内容。你可以播放更多的文件类型,包括:Windows Media (即以前称为NetShow的), ASF, MPEG-1, MPEG-2, WAV, AVI, MIDI, VOD, AU, MP3, 和 QuickTime 文件。所有这些都用一个操作简单的应用程序来完成。 Favorites 菜单会让你保存最喜欢的网站,以后可以更快速,简便的重放。这个菜单甚至还能直接让你连接到很酷的网站。Windows Media Player 能播放从低带宽的声音文件到全屏的图象文件,你还可重设图象窗口,甚至设成全屏,以便更好的播放。当你选定了声像地址后,Windows Media Player 会查看是否安装了所需的 codec 文件。如果没安装,它会自动下载 codec,然后播放文件。网上的内容(可从不同的服务器或不同的媒体类型文件)在播放时中间不需停顿。传输到 Windows Media Player 的内容,会自动调整至最佳播放状态。
关于我们  |  进入CCTR  |  联系我们  |  常用插件  |  平台管理
技术支持:中国高等学校教学资源网